SEPTEMBER
01.09. – 06.09.2025
- Zitronen-Schweineschnitzel
paniertes Schweineschnitzel auf buntem Gemüse, überzogen mit Zitronensoße, dazu deftige Bratkartoffeln - Hacksteak vom Grill
mit Pommes Frites und Weißkohlsalat - Forelle vom Grill
mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
08.09. – 13.09.2025
- Zwei Schweinespießchen
vom mageren Schweinerücken, serviert mit Pommes Frites und Weißkohlsalat - Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchenbrustfiletstreifen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Tomatensoße, serviert mit Butterreis - Schollenfilet
überzogen mit Petersilien Zitronen Soße, serviert auf einem Kartoffel-Gemüse-Bett
15.09. – 20.09.2025
- Pfeffersteak vom Schwein
überzogen mit Pfefferrahmsoße, serviert mit Pommes Frites - India-Pfanne
Putenstreifen mit Lauch und Champignons in Currysoße, serviert mit Butterreis - Fischfilet paniert
serviert mit mediterranem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
22.09. – 27.09.2025
- Putenmedaillons
mit fein würzigem Spinat und Butterkartoffeln - Cordon-Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites und kleiner Salatbeilage - Rotbarschfilet
überzogen mit Zitronen-Sahnesauce, serviert mit Salzkartoffeln und Brokkoli
Empfehlungen
- Schweinefiletpfanne 16,50 €
mit pikanter Paprika-Rahmsoße, serviert mit Country-Potatoes - Bauernteller 16,90 €
Schweinesteak, Hacksteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Röstbrot - Doradenfilet 19,50 €
zart gegrillt, mit einem Hauch Knoblauch serviert mit Spinat und Kroketten - Chardonnay-Pfanne 14,50 €
Hähnchenbruststreifen mit Bandnudeln in einer leichten Chardonnay-Soße
OKTOBER
29.09. – 04.10.2025
- Bolerosteak
Hacksteak gefüllt mit Edamerkäse und Schinken, serviert mit Djuvec-Reis - Champignon-Sahneschnitzel
paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon-Sahnesoße, serviert mit Pommes Frites - Klieschenfilet
auf Gemüse-Ragout, serviert mit Butterreis
06.10. – 11.10.2025
- Schaschlik „Kaukasisch“
verschiedene Fleischsorten am Spieß gegrillt, belegt mit gebratenen Zwiebeln, dazu Curry-Reis, garniert mit Weißkohlsalat - Schweinesteakmedaillons
saftig gegrillt, serviert mit Kräuterbutter,
Baked Potato und Röstbrot - Seelachsfilet
zart gebraten, mit milder Senfsauce,
Salzkartoffeln und Gemüse-Bett
13.10. – 18.10.2025
- Putensteak „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, serviert mit Pommes Frites - Zigeunerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel, überzogen mit Zigeunersoße, serviert mit Pommes Frites - Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Kartoffelsalat
20.10. – 25.10.2025
- Räuberspieß
verschiedene Fleischsorten vom Grill, dazu Pommes Frites, garniert mit Weißkohlsalat - Champignon-Pfanne
Hähnchenstreifen mit frischen Champignons in feiner Kräuterrahmsoße, dazu Butterreis - Forelle vom Grill
mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
27.10. – 01.11.2025
- Gyros
vom Schweinenacken, dazu Djuvec-Reis, Krautsalat und Zaziki - Hacksteak „Western Art“
überzogen mit Pfeffersoße, serviert mit Pommes Frites - Fettucine Harmonie
grüne und gelbe Bandnudeln mit Krabben in Tomaten-Sahnesoße
Empfehlungen
- Schweinefiletpfanne 16,50 €
mit pikanter Paprika-Rahmsoße, serviert mit Country-Potatoes - Bauernteller 16,90 €
Schweinesteak, Hacksteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Röstbrot - Doradenfilet 19,50 €
zart gegrillt, mit einem Hauch Knoblauch serviert mit Spinat und Kroketten - Chardonnay-Pfanne 14,50 €
Hähnchenbruststreifen mit Bandnudeln in einer leichten Chardonnay-Soße
NOVEMBER
03.11 – 08.11.2025
- Cordon-Bleu
gefüllt mit Käse und Schinken, dazu knusprige
Pommes Frites und Salatbeilage - Wildgulasch
serviert mit Spätzle - Buntbarschfilet
mit Spinat und Kartoffelpüree
10.11. – 15.11.2025
- Putensteak „Madagaskar“
mit feiner Blaubeer- Pfeffersoße, serviert mit Pommes Frites - Holzfällersteak
vom saftigen Schweinenacken, belegt mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln - Seelachstfilet
gegrillt, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree
17.11. – 22.11.2025
- Kasseler-Steak
vom Grill, serviert mit Sauerkraut und Kartoffelpüree - Putenpfanne
zarte Putenstreifen mit Erbsen und Möhren in pikanter Soße, dazu Butterreis - Rotbarschfilet
zart gebraten, serviert mit Speckkartoffelsalat und hausgemachte Remoulade
24.11. – 29.11.2025
- Bulgarisches Hirtensteak
Hacksteak gefüllt mit Schinkenspeck und Schafskäse,
serviert mit Pommes Frites und Weißkohlsalat - Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln - Fischteller
verschiedene Fischsorten vom Grill, serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
Empfehlungen
- Halbe geröstete Ente 18,90 €
ohne Knochen mit einer Orangensoße, serviert mit Rotkohl und Kroketten - Schweinefilet „Swiss Style“ 17,90 €
Schweinemedaillons in einer Gorgonzola-Soße, serviert mit Kartoffelrösti und Spinat - Fitnessteller 22,90 €
Rinder-Medaillons, saftig gegrillt, mit frischem Gemüse dazu Baked Potato - Feinschmecker-Pfanne 16,50 €
Schweine- und Hähnchenbrustfilet überzogen mit Sauce Béarnaise, serviert mit Brokkoli und Kroketten
