SEPTEMBER

01.09. – 06.09.2025
  1. Zitronen-Schweineschnitzel
    paniertes Schweineschnitzel auf buntem Gemüse, überzogen mit Zitronensoße, dazu deftige Bratkartoffeln
  2. Hacksteak vom Grill
    mit Pommes Frites und Weißkohlsalat
  3. Forelle vom Grill
    mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
  1. Zwei Schweinespießchen
    vom mageren Schweinerücken, serviert mit Pommes Frites und Weißkohlsalat
  2. Hähnchengeschnetzeltes 
    Hähnchenbrustfiletstreifen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Tomatensoße, serviert mit Butterreis
  3. Schollenfilet
    überzogen mit Petersilien Zitronen Soße, serviert auf einem Kartoffel-Gemüse-Bett
  1. Pfeffersteak vom Schwein
    überzogen mit Pfefferrahmsoße, serviert mit Pommes Frites
  2. India-Pfanne
    Putenstreifen mit Lauch und Champignons in Currysoße, serviert mit Butterreis
  3. Fischfilet paniert
    serviert mit mediterranem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
  1. Putenmedaillons
    mit fein würzigem Spinat und Butterkartoffeln
  2. Cordon-Bleu
    gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites und kleiner Salatbeilage
  3. Rotbarschfilet
    überzogen mit Zitronen-Sahnesauce, serviert mit Salzkartoffeln und Brokkoli
  1. Schweinefiletpfanne     16,50 €
    mit pikanter Paprika-Rahmsoße, serviert mit Country-Potatoes
  2. Bauernteller     16,90 €
    Schweinesteak, Hacksteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Röstbrot
  3. Doradenfilet     19,50 €
    zart gegrillt, mit einem Hauch Knoblauch serviert mit Spinat und Kroketten
  4. Chardonnay-Pfanne     14,50 €
    Hähnchenbruststreifen mit Bandnudeln in einer leichten Chardonnay-Soße

OKTOBER

29.09. – 04.10.2025
  1. Bolerosteak
    Hacksteak gefüllt mit Edamerkäse und Schinken, serviert mit Djuvec-Reis
  2. Champignon-Sahneschnitzel
    paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon-Sahnesoße, serviert mit Pommes Frites
  3. Klieschenfilet
    auf Gemüse-Ragout, serviert mit Butterreis
  1. Schaschlik „Kaukasisch
    verschiedene Fleischsorten am Spieß gegrillt, belegt mit gebratenen Zwiebeln, dazu Curry-Reis, garniert mit Weißkohlsalat
  2. Schweinesteakmedaillons
    saftig gegrillt, serviert mit Kräuterbutter,
    Baked Potato und Röstbrot
  3. Seelachsfilet
    zart gebraten, mit milder Senfsauce,
    Salzkartoffeln und Gemüse-Bett
  1. Putensteak „Hawaii“
    mit Ananas und Käse überbacken, serviert mit Pommes Frites
  2. Zigeunerschnitzel
    paniertes Schweineschnitzel, überzogen mit Zigeunersoße, serviert mit Pommes Frites
  3. Schollenfilet „Finkenwerder Art“
    mit Kartoffelsalat
  1. Räuberspieß
    verschiedene Fleischsorten vom Grill, dazu Pommes Frites, garniert mit Weißkohlsalat
  2. Champignon-Pfanne
    Hähnchenstreifen mit frischen Champignons in feiner Kräuterrahmsoße, dazu Butterreis
  3. Forelle vom Grill
    mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
  1. Gyros
    vom Schweinenacken, dazu Djuvec-Reis, Krautsalat und Zaziki
  2. Hacksteak „Western Art“
    überzogen mit Pfeffersoße, serviert mit Pommes Frites
  3. Fettucine Harmonie
    grüne und gelbe Bandnudeln mit Krabben in Tomaten-Sahnesoße
  1. Schweinefiletpfanne     16,50 €
    mit pikanter Paprika-Rahmsoße, serviert mit Country-Potatoes
  2. Bauernteller     16,90 €
    Schweinesteak, Hacksteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Röstbrot
  3. Doradenfilet     19,50 €
    zart gegrillt, mit einem Hauch Knoblauch serviert mit Spinat und Kroketten
  4. Chardonnay-Pfanne     14,50 €
    Hähnchenbruststreifen mit Bandnudeln in einer leichten Chardonnay-Soße

NOVEMBER

03.11 – 08.11.2025
  1. Cordon-Bleu
    gefüllt mit Käse und Schinken, dazu knusprige
    Pommes Frites und Salatbeilage
  2. Wildgulasch
    serviert mit Spätzle
  3. Buntbarschfilet
    mit Spinat und Kartoffelpüree
  1. Putensteak „Madagaskar“
    mit feiner Blaubeer- Pfeffersoße, serviert mit Pommes Frites
  2. Holzfällersteak
    vom saftigen Schweinenacken, belegt mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
  3. Seelachstfilet
    gegrillt, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree
  1. Kasseler-Steak
    vom Grill, serviert mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
  2. Putenpfanne
    zarte Putenstreifen mit Erbsen und Möhren in pikanter Soße, dazu Butterreis
  3. Rotbarschfilet
    zart gebraten, serviert mit Speckkartoffelsalat und hausgemachte Remoulade
  1. Bulgarisches Hirtensteak
    Hacksteak gefüllt mit Schinkenspeck und Schafskäse,
    serviert mit Pommes Frites und Weißkohlsalat
  2. Leberkäse
    mit Spiegelei und Bratkartoffeln
  3. Fischteller
    verschiedene Fischsorten vom Grill, serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
  1. Halbe geröstete Ente 18,90 €
    ohne Knochen mit einer Orangensoße, serviert mit Rotkohl und Kroketten
  2. Schweinefilet „Swiss Style“ 17,90 €
    Schweinemedaillons in einer Gorgonzola-Soße, serviert mit Kartoffelrösti und Spinat
  3. Fitnessteller 22,90 €
    Rinder-Medaillons, saftig gegrillt, mit frischem Gemüse dazu Baked Potato
  4. Feinschmecker-Pfanne  16,50 €
    Schweine- und Hähnchenbrustfilet überzogen mit Sauce Béarnaise, serviert mit Brokkoli und Kroketten