Barbecue-Steak-Teller Rump-, Nacken- und Putensteak serviert mit Baked Potato und Coleslaw
Fleisch-Gemüsepfanne zarte Rindfleischstreifen mit buntem Gemüse, in der Pfanne zubereitet, mit einem Hauch Soja, serviert mit Röstbrot
Feinschmecker-Pfanne Zartes Hähnchenbrust- und Schweinefilet überzogen mit Sauce Béarnaise, dazu Brokkoli und Röstbrot
Harmonie-Fischteller Doraden-, Seelachs- und Lachsfilet, gegrillt, auf Rahmspinat, serviert mit Mandelbällchen
Bonita-Pfanne Puten- und Hähnchenbrustfilet überzogen mit Gorgonzolasoße, serviert mit Brokkoli und Kroketten
Schweinefilet-Pfanne mit einer Paprikarahmsoße überzogen, serviert mit Röstis
Matjes nach „Hausfrauen Art“ serviert mit Bratkartoffeln
Putenfilet Mignon im Speckmantel, serviert mit Pommes Frites oder einer Baked Potato und Harmonie-Röstbrot
Riesen-Currywurst 300 g serviert mit hausgemachter Currysoße und Pommes Frites