Hier können Sie sich die aktuelle Mittagstisch-Karte als
PDF-Datei
herunterladen
.
Bitte auf das Bild klicken.
07.02.2011 - 12.02.2011
1.
Curry-Pfanne
zarte Putenstreifen in Currysoße, dazu Butterreis
2.
Nackensteak
saftig gegrillt, mit gebratenen Zwiebeln belegt, serviert
mit Pommes Frites und Krautsalat
3.
Rotbarschfilet
zart gegrillt, serviert mit Brokkoliröschen und Petersilien-
kartoffeln
4.
American-Salat
14.02.2011 - 19.02.2011
1.
Bauern-Teller
verschiedene Fleischsorten, saftig gegrillt, mit Champignon- Zwiebelgemüse, dazu Bratkartoffeln
2.
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"
mit frischen Pilzen und Zwiebeln in Rahm, serviert mit Röstis
3.
Thunfisch-Steak "Mediterran"
serviert auf Gemüse-Ragout, dazu Butterreis
4.
American-Salat
21.02.2011 - 26.02.2011
1.
Hirtensteak
Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, serviert mit Djuvec-Reis
und Krautsalat
2.
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Jägersoße,
serviert mit Pommes Frites
3.
Viktoriabarschfilet
zart gegrillt, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit
Kaisergemüse und Salzkartoffeln
4.
American-Salat
28.02.2011 - 05.03.2011
1.
Pfeffersteak
Schweinerückensteak überzogen mit PfeffersoBe, serviert
mit deftigen Bratkartoffeln
2.
Hacksteak vom Grill
mit geschmorten Zwiebeln belegt, serviert mit Pommes Frites
3.
Fischteller
verschiedene Fischsorten vom Grill serviert mit Kaiser-
gemüse und Salzkartoffeln
4.
American-Salat